post #1 (permalink) Antiguo 23-sep-2008, 13:52
Predeterminado ¿Troyano en clarin.com?
Hace varios dias que ocasionalmente aparece este cartel al querer ingresar a www.clarin.com



¿A alguien mas le ha pasado o sabe algo del tema?
__________________
EX-MODERADOR, EX-ADMINISTRADOR, EX-SUPERMODERADOR y EX-USUARIO
Super Moderador
Fecha de Ingreso: ene-03
Mensajes: 9,665
Gracias dadas: 0
Agradecido 5 veces en 4 Mensajes
claudiobar está desconectado
Responder Citando
post #2 (permalink) Antiguo 23-sep-2008, 17:56
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
Hola ClaudioBar, por lo que muestra allí, está tratando de ejecutar algo de un SWF (archivo Flash) en tu pc, en forma local.
Estará tratando de correr algún tipo de comando ActionScript para leer info de tu PC, y justamente tu antivirus o firewall lo está bloqueando.
Quizás sea algo propio de Clarin, estilo cookies, como para tomar información de los sitios que navegas, que máquina tenes, etc...

Lo mejor de todo sería reportarlo directamente a Clarin, como para decirles: "Che tontos, están tratando de hackear mi pc, cambien de metodología..." si es que realmente están tratando de hacer eso. Y sino, avivarlos que en el Server de la Web hay un virus.
En mi laboral pasó de infectarse la carpeta con Joomla, y traer problemas en la web institucional de la empresa.

Sino, podrías darle trabajo a las empresas antivirus, capturando y enviándoles el archivo para análisis.
Por el momento, es lo que acabo de analizar.
Yo generalmente no entro a la web de clarin, y si lo hago, voy desde Linux, hasta el momento el Antivirus de Linux no acusó nada de esto. :confundido

Salu2,
ferpro
__________________
Ahora entiendo porqué en la primaria me sacaba 0  1  0  0  0  1  0  1  0  0  1  0  1  0  0  1  1 0
Mi futuro ya estaba escrito!

Usuario Avanzado
Fecha de Ingreso: sep-00
Edad: 37
Mensajes: 1,611
Gracias dadas: 1
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por ICQ a ferpro Enviar un mensaje por AIM a ferpro Enviar un mensaje por MSN a ferpro Enviar un mensaje por Yahoo  a ferpro Enviar un mensaje por Skype™ a ferpro
ferpro está desconectado
Responder Citando
post #3 (permalink) Antiguo 24-sep-2008, 00:47
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
Lo bloquea el antivirus, no el firewall y ya envie el reporte a Eset, empezo hace pocos dias, nunca habia pasado en clarin.com.
__________________
EX-MODERADOR, EX-ADMINISTRADOR, EX-SUPERMODERADOR y EX-USUARIO
Super Moderador
Fecha de Ingreso: ene-03
Mensajes: 9,665
Gracias dadas: 0
Agradecido 5 veces en 4 Mensajes
claudiobar está desconectado
Responder Citando
post #4 (permalink) Antiguo 24-sep-2008, 13:00
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
yo con AVG y Panda por lo menos no tuve ningun problema
__________________

Phenom II x4 965, 2x2GB OCZ Flex DDR3 1600Mhz, Asus M4A78T-E, Disco WD 500GB, Enermax 1250W Revolution85+, CoolerMaster HAF 932, Shapphire 5850 1GB.
Usuario Avanzado
Fecha de Ingreso: sep-08
Edad: 21
Mensajes: 1,996
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a rammstein_x_1
rammstein_x_1 está desconectado
Responder Citando
post #5 (permalink) Antiguo 24-sep-2008, 13:28
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
Si, el tema es que ocurre aleatoriamente, no pasa siempre, probe con Firefox pero no puedo estar seguro y no me gusta como se ve clarin.com en FF, en fin, veremos, gracias a todos.
__________________
EX-MODERADOR, EX-ADMINISTRADOR, EX-SUPERMODERADOR y EX-USUARIO
Super Moderador
Fecha de Ingreso: ene-03
Mensajes: 9,665
Gracias dadas: 0
Agradecido 5 veces en 4 Mensajes
claudiobar está desconectado
Responder Citando
post #6 (permalink) Antiguo 24-sep-2008, 15:40
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
Ayer y hoy probé a entrar y no pasa nada. Veremos después k
__________________


Athlon 2800+ (2083 Mhz)
SolTech 17"
Asus A7N8X-X
2 x 256 333 Mhz
Geforce 4 MX 440 64 Mb DDR (sulky)
Sonido y red onboard
Teclado y mouse Genius
Usuario Normal
Fecha de Ingreso: sep-08
Edad: 19
Mensajes: 237
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a agustin_11
agustin_11 está desconectado
Responder Citando
post #7 (permalink) Antiguo 26-sep-2008, 12:32
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
Bueno, como dijo ferpro, es una vulnerabilidad del Adobe Flash Player (¿cuando no?), en teoria la version que estoy usando (la ultima 9.0.124.0) estaria a salvo (¿por que entonces aparece la advertencia?) y el unico que la detecta es NOD32, todo muy raro, Adobe: Me tenes harto, ¿cuando vas a sacar un Flash Player como la gente? que no cuelgue el browser y no sea vulnerable (en lo posible, todo a la vez)
__________________
EX-MODERADOR, EX-ADMINISTRADOR, EX-SUPERMODERADOR y EX-USUARIO
Super Moderador
Fecha de Ingreso: ene-03
Mensajes: 9,665
Gracias dadas: 0
Agradecido 5 veces en 4 Mensajes
claudiobar está desconectado
Responder Citando
post #8 (permalink) Antiguo 26-sep-2008, 12:39
Predeterminado Re: ¿Troyano en clarin.com?
a mi viejo usando una aplicacion flash, le entró un virus desde la pagina de chevrolet, la verdad que un desastre, virus insoportable que hubo forma de sacarlo
Super Moderador
Fecha de Ingreso: dic-03
Edad: 24
Mensajes: 5,910
Gracias dadas: 0
Agradecido 3 veces en 3 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a p4bl1t0 Enviar un mensaje por Skype™ a p4bl1t0
p4bl1t0 está desconectado
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Clarin me come la maquina.......... Raul Diaz Internet 8 07-ene-2008 15:14
Solo con Clarín wing Internet 10 01-feb-2007 23:00
CLARIN lucas_art Internet 23 19-mar-2006 23:00
Canales RSS de Clarín.com homero1964 Webmasters 7 02-oct-2005 00:00
clarin Fett_6200 Internet 8 07-feb-2004 23:00


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 05:58.