post #1 (permalink) Antiguo 26-dic-2009, 16:02
Predeterminado Correos falsos de Windows Live
Recientemente estoy recibiendo el siguiente email de manera que huele mucho a spam. Pero por alguna razon lo note medio raro el mensaje.




Resulta que el supuesto link en realidad apunta a
http://mailive.es/default/am9zZWWlsLmNvbQ.htm (Aviso: Saque letras de la pagina .htm para que no entren. mailive.es no tiene index)

Por suerte, hubo ya alguien en Firefox que se apuro y...



El sitio por dentro. Es ASOMBROSA como el sitio es TAL CUAL el real.



Por cierto, nadie ha hablado de estos correos y los he buscado en todos lados. Y por alguna razon, he recibido tambien correos similares de otro servicio, el juego online Habbo.
Usuario Registrado
Fecha de Ingreso: oct-09
Mensajes: 8
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
ecoxp está desconectado
Responder Citando
post #2 (permalink) Antiguo 26-dic-2009, 16:45
Predeterminado
A mi una vez me llego Vishing (similar al phisihing y smishing) diciendo que en mi cuenta de banco a habido movimientos raros y que llame a un nro (que supuestamente es del banco) y le diga mi cuenta y mi clave... esta manera de engañar a la gente con esto es muy estupida, ya que no tengo ninguna cuenta de banco.
Banned
Fecha de Ingreso: jul-09
Edad: 16
Mensajes: 545
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Matias_arg09
Matias_arg09 está desconectado
Responder Citando
post #3 (permalink) Antiguo 26-dic-2009, 16:57
Predeterminado
por esta misma razón live mail no permite ir a direcciones url directamente clickeando el enlace que aparece en un mail
Usuario Novato
Fecha de Ingreso: ago-07
Mensajes: 197
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por Yahoo  a Manucho
Manucho está desconectado
Responder Citando
post #4 (permalink) Antiguo 26-dic-2009, 17:08
Predeterminado
Cita:
Iniciado por Manucho Ver Mensaje
por esta misma razón live mail no permite ir a direcciones url directamente clickeando el enlace que aparece en un mail
A mi no me dio ningun lio al clickear ese enlace ^^
Usuario Registrado
Fecha de Ingreso: oct-09
Mensajes: 8
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
ecoxp está desconectado
Responder Citando
post #5 (permalink) Antiguo 26-dic-2009, 17:26
Predeterminado
Cita:
Iniciado por ecoxp Ver Mensaje
A mi no me dio ningun lio al clickear ese enlace ^^
tal vez tenga que ver con las opciones de seguridad
(Yo ahora estoy usando internet explorer) a mi no me deja
con Yahoo si me deja ir a la página con el enlace
por suerte los filtros de yahoo y live mail a mi me resultan incluso tengo en spam listas de correos que si pedí
pero es mejor revisar la carpeta Spam de vez en cuando para ver estos a que te lleguen mails de reyes nigerianos que quieren compartir su fortuna contigo
Usuario Novato
Fecha de Ingreso: ago-07
Mensajes: 197
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por Yahoo  a Manucho
Manucho está desconectado
Responder Citando
post #6 (permalink) Antiguo 15-ene-2010, 17:39
Predeterminado
Es verdad a mi tampoco me deja, uso firefox. Bastante bien lograda esa pagina eh. A mi me paso de escribir una url seguido del .com, pero me comi la "o" y cai en una falsificacion :S
__________________
La vida lo educó a los bastonazos, y a veces la muerte también - LPDA
Usuario Registrado
Fecha de Ingreso: nov-07
Mensajes: 15
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Mariela
Mariela está desconectado
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 15:18.