Viernes, 15 de Diciembre de 2017

Facebook ahora permite silenciar contactos y páginas por 30 días

La nueva función ya comenzó a ser desplegada de forma global.

Facebook comenzó a desplegar una función que permite “posponer” amigos, grupos o páginas durante 30 días haciendo clic en el menú desplegable de una publicación. Es una adición pensada por la red social para cuando sus usuarios quieren dejar de ver publicaciones de otras personas, pero solo de forma temporal. Actualmente se pueden silenciar publicaciones, pero se puede limitar por un periodo de tiempo.

Si bien Facebook todavía utiliza sus algoritmos para alterar la manera en la que se despliegan las publicaciones en los News Feed, hay al menos algunas opciones de personalización para los usuarios. Además de posponer y dejar de seguir a otros contactos, también se pueden elegir páginas específicas o amigos cuyas actualizaciones se mostrarán en la parte superior del feed, entre otras características.

Facebook probó a principios de año esta nuevo opción, pero a partir de hoy debería estar disponible para todos los usuarios.

Vía: Engadget

TAGS

Últimos lanzamientos Ver más