MAR, 24 / NOV / 2015

Guitar Hero Live se actualiza con 34 temas

La nueva entrega se actualiza con populares canciones para dejar al juego con un total de 300 temas.

El 25 de noviembre llega una nueva actualización para Guitar Hero Live que incluirá 28 temas y 6 más como parte de los Premium Shows de GHTV.

De esta forma, el juego llegará a un total de 300 canciones, al menos hasta la próxima actualización.

Los nuevos temas son los siguientes:

Amaranthe – Drop Dead Cynical
Audioslave – Like A Stone
Chevelle – Face To The Floor
Cinderella – Shake Me
Five Finger Death Punch – The House of the Rising Sun
Godsmack – 1000hp
Great White – Rock Me
Heart – What About Love?
Huey Lewis and the News – Heart and Soul
Jack White – Sixteen Saltines
Jake Bugg – Slumville Sunrise
Judas Priest – Living After Midnight
Kings of Leon – Supersoaker
Lower Than Atlantis – Here We Go
Neon Trees – I Love You (But I Hate Your Friends)
Primus – Jerry Was a Race Car Driver
R.E.M. – Shiny Happy People
Rage Against the Machine – Killing In The Name
Robert Palmer – Addicted To Love
Rush – Fly By Night
Sammy Hagar – I Can’t Drive 55
Scott Weiland & The Wildabouts – Modzilla
Sleeping With Sirens – If You Can’t Hang
Tenacious D – Rize of the Fenix
The Amazing Snakeheads – Here It Comes Again
The Glitch Mob – Can’t Kill Us
The Outfield – Your Love
Walk The Moon – Shut Up And Dance

Los temas de Premium Show son los siguientes:

Atreyu – So Others May Live
Black Veil Brides – Heart of Fire
Escape the Fate – Issues
Knife Party – Centipede
The Prodigy – Nasty
Zedd – Stache

Guitar Hero Live ya está disponible para PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U y iOS.

¡Comparte esta noticia!